Recensioni

I nostri clienti, sono i migliori testimonials: usano tutti i giorni i nostri supporti ergonomici per Notebook e ci offrono feedback interessanti e spunti per migliorare prodotto e servizi.

Powered byCusRev
Immagine #1 da ArnhildImmagine #2 da Arnhild
2
Arnhild
Arnhild
Proprietario verificatoProprietario verificato
5/5

I am very happy with my decision! The craftsmanship is extraordinary and I enjoy the beautiful design and functionality. I had to contact the support because of some individual needs and here I had a very professional contact too. Thank you very much!

Recensione verificataRecensione verificata – visualizza l’originale

2 anni fa
Immagine #1 da JEROME D.
1
JEROME D.
JEROME D.
Proprietario verificatoProprietario verificato
5/5

Parfait

10 mesi fa
Immagine #1 da stephanie t.
1
stephanie t.
stephanie t.
Proprietario verificatoProprietario verificato
5/5

very good product. I recommend this article, it is practical. don’t hesitate it will be very useful to you

Recensione verificataRecensione verificata – visualizza l’originale

1 anno fa
Immagine #1 da Helena H.
1
Helena H.
Helena H.
Proprietario verificatoProprietario verificato
5/5

täytti odotukseni

Recensione verificataRecensione verificata – visualizza l’originale

1 anno fa
Immagine #1 da Juhani Valkonen
1
Juhani Valkonen
Juhani Valkonen
Proprietario verificatoProprietario verificato
5/5

Well packed fast shipment, sturdy and functional stand. Easy to assemble.

Recensione verificataRecensione verificata – visualizza l’originale

1 anno fa
Immagine #1 da fernanda ferreira de ferreira
1
fernanda ferreira de ferreira
fernanda ferreira de ferreira
Proprietario verificatoProprietario verificato
5/5

The product is exactly as shown in the advertisements. Excelent! Very convenient! However, the video on how to assemble it, should be clearer, showing each step of the process. The shipping was on time and excelent as well, allowing us to keep track of every move of the package. I’m really happy with it!!!!!

Recensione verificataRecensione verificata – visualizza l’originale

1 anno fa

14 maggio 2013

Il supporto è ottimo. Permette di utilizzare il computer (ma non solo) anche in posti che normalmente lo permetterebbero solo in scomode condizioni!
Il prodotto è evidentemente ben studiato, permette svariati utilizzi. Il montaggio è guidato, e regolarlo risulta facile. Si vede inoltre che è destinato a durare.
Ciò che non mi ha mai convinto è il prezzo, che ritengo alto.
Consiglio il prodotto a chi vuole fare un acquisto sicuro e durevole!
 

26 novembre 2018

Comodo e di ottima qualità un acquisto sicuramente consigliato. Si adatta alle varie dimensioni dell vostra sedia/poltrona.
Sarebbero state comeode due ruote per trasportarlo e muoverlo in facilità
 

24 febbraio 2013

Molto comodo, permette di guardare il computer senza stare curvi con la schiena. Infatti è il computer che si curva verso di noi e ci evita posture sbagliate. Benefico per la nostra schiena!
 

9 febbraio 2016

Tavolino e arrivato velocissimo. Ha soddisfatto tutte le mie aspettative. Occupa poco spazio, è stabile ed è bello da vedere. Unico che non mi è piaciuto sono le istruzioni. .. sono un rompicapo.
 

5 ottobre 2016

Ho tre tavoli diversi. Lavoro tanto con il computer sul divano e in letto. Questo è unico ottimo, tutti i altri hanno tanti difetti loro. Bravi Lounge-Tek!
 

8 maggio 2017

Uno stand comodissimo, tanto per sostenere un libro che un laptop.
Un oggetto che cambierà per sempre il vostro modo di poltrire!
 

9 dicembre 2014

Fantastico! è molto utile e comodo . Si monta facilmente.
tempi di spedizione brevi. Lo consiglio a tutti ! ciao
 

14 maggio 2014

tavolinetto molto comodo ed esteticamente molto valido adatto a persone che devono operare con il PC a letto o in poltrona
 

3 settembre 2016

è proprio così, come lo vedete. Inoltre è robusto e comodo. Ci ho messo su un portatile da 15,4 pollici. La cromatura è ancora lì dopo due anni. Ottimo prodotto
 

19 ottobre 2017

spedizione veloce e corrispondente alla descrizione. se posso dare un consiglio, essere piu specifici sulla tipologia di viti da utilizzare per i vari pezzi  (le istruzioni sono generiche x piu modelli)
 

28 giugno 2017

Il prodotto è ben bilanciato, di facile montaggio ed il materiale è accattivante e gradevole esteticamente.
il pc stà bene sopra ed è ben bilanciato, la base con le staffe di neanche 3 cm infila un pò dappertutto senza problemi. Veniamo alle cose negative:
1) giustamente per tenere ben bilanciato il peso, il braccio che sostiene il porta-laptop è abbastanza corto, già se vi mettete sul divano ed avete un bracciolo, vi dovete tenere parecchio appiccicati a quest’ultimo.
2) IL DIFETTO PRINCIPALE per me, l’appoggio per il mouse non è spostabile, se utilizzate il supporto dalla vostra destra ok, se però avete la necessità di averlo a sinistra, dovete essere mancini, e soprattutto se lo piazzate davanti a voi, cosa fattibilissima per esempio su divano o poltrona, il tavolo per mouse rimane dietro e non è utilizzabile, sarebbe stato meglio attrezzarlo con un supporto che a sua volta consentisse di collocarlo a seconda di dove si mette il pc (bastava un bastoncino di egual misura del supporto per il portalaptop).
3) prezzo non proprio accessibile.
Comunque alla fine largamente sopra la sufficienza soprattutto per la qualità costruttiva ed estetica, per la solidità e per la versatilità di utilizzo.
 

7 dicembre 2017

Un porta-laptop con ottime e semplici caratteristiche costruttive. Solido e assolutamente adattabile a qualsiasi posizione di seduta ove la conformazione a “C” del supporto possa fare la differenza. Dal divano al letto alla poltrona mi accompagna ovunque. Consiglio l’acquisto!
 

#Etsy ★★★★★ “I was looking for a minimalist, modern, non obtrusive laptop stand as my husband insists on leaving his laptop in the living room and this fit the bill perfectly. His previous stand was such an eyesore I had to find one that camouflages in the living room. What a great laptop stand and shipping was so fast all the way from Italy to US! I received my item within 3 days after ordering and it was in perfect, immaculate condition! Thank you Loungetek!” Melanie J.
https://etsy.me/2To4i8T

#Etsy ★★★★★ “This is an excellent piece of furniture. Well made, instructions accurate. Looks luxurious. Would highly recommend.” Robin H.
https://etsy.me/2EB5SKs

#Etsy ★★★★★ “I am very impressed with the quality and function of this desk. Communication with the seller was great and it shipped very quickly too” mattiegrrrl
https://etsy.me/2XJ8GOz